Загрузка...

Победительница «Евровидения» Нетта Барзилай, вместо поездки в Россию, выбрала участие в гей-параде

18-05-2018, 00:00 | 18 мая 2018 | Шоу-бизнес
Загрузка...

Победительница «Евровидения» Нетта Барзилай, вместо поездки в Россию, выбрала участие в гей-парадеПобедительница «Евровидения» Нетта Барзилай отказалась от поездки в Россию.

К яркой победительнице «Евровидения» Нетте Барзилай сейчас приковано повышенное внимание всей Европы. Не осталась в стороне и наша страна. Исполнительницу пригласили выступить 8 июня на ежегодной премии МУЗ-ТВ. Но менеджмент певицы ответил отказом российской стороне. Об этом рассказал в своем Instagram телеведущий Андрей Разыграев.

«Пригласили победительницу #eurovision2018 выступить на #премиямузтв2018, но менеджмент артистки решительно отказал: “В этот день в Тель-Авиве гей-парад! Нет!” У всех свои ценности...,» — сообщил Разыграев (прим. ред.: орфография и пунктуация автора сохранены).

Мнения пользователей Сети относительно решения Нетты разделились: одни поддержали певицу, другие же выступили с резкой критикой.


Напомним, по суммарным баллам зрителей и профессионального жюри по всему миру песня Toy 25-летней певицы Нетты Барзилай набрала 529 голосов.