Загрузка...

Звездные секреты: почему до сих пор не развелись Джоли и Питт

18-05-2018, 21:15 | 18 мая 2018 | Шоу-бизнес
Загрузка...

Звездные секреты: почему до сих пор не развелись Джоли и Питт42-летняя Анджелина Джоли и 54-летний Брэд Питт разошлись еще полтора года назад, но официально по-прежнему женаты. Поклонники актеров были уверены, что они просто-напросто не могут договориться об опеке над детьми. Однако на днях инсайдеры заявили, что дело совсем в другом.

В сентябре 2016 года представители Анджелины Джоли и Брэда Питта огорошили общественность известием об их расставании. Инициатором разрыва стала актриса. Эксперты сразу предположили, что бракоразводный процесс будет сложным. Все потому, что у пары шестеро детей, трое из которых — приемные.

Поклонники Джоли и Питта уверены, что они до сих пор официально не разведены только из-за того, что не могут договориться об опеке над сыновьями и дочерями. Однако инсайдеры утверждают, что на самом деле знаменитости никак не поделят недвижимость.

Журналисты издания Life & Style пишут, что Анджелина и Брэд все еще не решили, как поступить с поместьем Шато Мираваль на юге Франции. Они приобрели особняк и виноградники в 2009 году, за несколько лет до того, как узаконили свой союз. Недвижимость обошлась кинозвездам в 60 миллионов долларов.

«Анджелина уговаривает Брэда продать поместье и поделить деньги пополам. Но он категорически против», — сообщил анонимный источник, знакомый со знаменитостями.

Якобы Питт очень привязан к Шато Мираваль и хочет оставить его себе. Актер увлечен производством вина и оливкового масла и не собирается отказываться от этих хобби только из-за прихотей звезды «Малефисенты». Кроме того, Брэд считает поместье отличной инвестицией в будущее их с Джоли наследников.


Судя по всему, актеры еще долго будут пребывать в статусе законных мужа и жены.