Загрузка...

Пэрис Хилтон оправдалась за свои провальные образы из нулевых и показала один из них

20-05-2018, 20:25 | 20 мая 2018 | Шоу-бизнес
Загрузка...

Пэрис Хилтон оправдалась за свои провальные образы из нулевых и показала один из них37-летняя Пэрис Хилтон поделилась архивным снимком, на котором она запечатлена с сестрой Ники.

В свое время Пэрис Хилтон была законодательницей моды. За стилем светской львицы следили тысячи девушек по всей планете. Сейчас же, пересматривая архивные фотографии, усмехается даже сама Пэрис. Одним из таких снимков наследница знаменитой фамилии поделилась в своем Instagram. Пэрис позирует вместе со своей сестрой Ники. На девушках супероткровенные наряды.

Пэрис Хилтон оправдалась за свои провальные образы из нулевых и показала один из них

«В начале 2000-х годов была эпоха забавной и знаковой моды. Тогда у людей не было стилистов и у каждого был свой личный стиль. Теперь же все выглядят одинаково», — подписала снимок Пэрис.


Однако это оправдание Пэрис сомнительно. Ведь и сегодняшний стиль звезды порой вызывает массу вопросов. А ведь сейчас у Хилтон есть армия стилистов, но и они иногда совершают промахи. Некоторые образы Пэрис вызывают недоумение. Быть может, статус замужней дамы, который Хилтон получит уже в ноябре, изменит стиль светской львицы.