Загрузка...

«Главный мужчина в жизни»: Настя Каменских впервые показала отца

21-05-2018, 12:30 | 21 мая 2018 | Шоу-бизнес
Загрузка...

«Главный мужчина в жизни»: Настя Каменских впервые показала отцаИзвестная исполнительница Настя Каменских, некоторое время назад начавшая выступать сольно, опубликовала в Instagram новое фото. Этим снимков артистка хотела поздравить своего отца с 79-летием.

Новую публикацию исполнительница сопроводила постом, в котором написала, что самого главного мужчину в жизни поздравляет с днем рождением. Также артистка написала, что гордится отцом за его упорство. Отметим, что отец Каменских Алексей Жмур возглавлял сборную по волейболу «Динамо», а также директором хора имени Г. Веревки. Недавно певица дала интервью одному журналу, в котором поведала о своем детстве, а также о родителях. Настя призналась, что с самого детства знала, что станет звездой. Родители растили певицу сильной, целеустремленной и никогда не сдаваться.
«Главный мужчина в жизни»: Настя Каменских впервые показала отца


Несмотря на то, что мама и папа баловали Каменских в детстве, ее характер не изменился. Она столько получала любви, что дарила ее всем окружающим. Напоминаем, что 4 мая артистка сама праздновала именины. Многие поклонники в интернете пишут, что вроде только недавно молодая Настя Каменских вместе с Потапом появились на эстраде, однако с того момента прошло уже 12 лет.