Загрузка...

Эксперты объяснили, о чем говорили жесты и мимика принца Гарри и Меган Маркл во время венчания

25-05-2018, 03:25 | 25 мая 2018 | Шоу-бизнес
Загрузка...

Эксперты объяснили, о чем говорили жесты и мимика принца Гарри и Меган Маркл во время венчанияЗа свадьбой принца Гарри и Меган Маркл наблюдали миллионы людей по всему миру, и все они, конечно же, видели счастливые улыбки жениха и невесты. Эксперты по языку тела рассмотрели куда больше невербальных знаков и рассказали, о чем они говорят.

В то время, когда влюбленные произносили клятвы, Гарри касался ладоней своей избранницы большими пальцами, что говорит о доверии. «Таким образом он также передавал Меган свои эмоции», — говорит эксперт Сьюзан Константин.

Сразу несколько специалистов отметили, что сильнее всего в этот день волновался Гарри: он часто прикусывал нижнюю губу, трогал лицо и прикасался к мундиру. «Обычно члены королевской семьи не касаются своих лиц на публике. То, что Гарри часто прикасался к своему лицу, указывает, каким важным событием для него была свадьба», — утверждает Робин Кермод.

В отличие от принца, его невеста была совершенно спокойна. «Даже когда она шла к алтарю, в ней не было признаков тревоги или нервозности. Когда она сидела рядом с Гарри, то долго держала свою руку на его, таким образом успокаивая его. В такой ситуации это проявление огромного самообладания», — считает Джуди Джеймс. Ее поддерживает Кермод: «Меган была сосредоточена, а ее взгляд немного насторожен, но в то же время расслаблен. Она не оправляла платье и не пыталась убедить себя и других в том, что выглядит великолепно».

Сьюзан Константин также отметила, что, выходя из часовни, Гарри и Меган держались за руки по-особенному: «Их плечи были развернуты друг к другу, что говорит о том, что они хотели разделить этот момент, несмотря на огромное количество зрителей».