Загрузка...

Пэрис Джексон покинула показ Dior из-за «жестокого обращения с животными»

2-06-2018, 06:10 | 2 июня 2018 | Шоу-бизнес
Загрузка...

Пэрис Джексон покинула показ Dior из-за «жестокого обращения с животными»

20-летняя Пэрис Джексон — частый гость всевозможных светских мероприятий и модных показов. И это неудивительно, ведь дочь покойного поп-короля Майкла Джексона активно строит карьеру модели. Но не исключено, что теперь отношения девушки с миром моды станут менее близкими — Пэрис покинула недавний показ круизной коллекции Dior спустя пару минут после начала.

Пэрис Джексон 
покинула показ Dior из-за «жестокого обращения с животными»

По сообщениям инсайдеров, причиной ухода Джексон стала не задержка старта показа и не проливной дождь, под которым звездным гостям пришлось провести почти час, а участие в шоу лошадей. Анонимный источник сообщил СМИ, что Пэрис «испытывала дискомфорт из-за того, как обращались с животными, — наездницы били лошадей хлыстом, чтобы те шли прямо, не сворачивая из-за дождя». Также отмечается, что знаменитость сделала это «не из-за неуважения к бренду», а исключительно по собственным убеждениям.

Пэрис Джексон покинула показ Dior из-за «жестокого обращения с животными»


Позже Пэрис подтвердила причину своего ухода в «Твиттере»: «Хочу прояснить ситуацию: я не сбегала с шоу, я просто тихо встала и постаралась выйти незамеченной. Я против того, чтобы животных клеймили и били кнутом. Я не собираюсь ни с кем враждовать в мире моды, я просто хочу оставаться собой».

Escaramuza at the #diorcruise2018

A post shared by Rebecca Corbin-Murray (@rebeccacorbinmurray) on May 27, 2018 at 7:27am PDT