Загрузка...

Дженнифер лоуренс перестала скрывать свой роман (ФОТО)

14-06-2018, 19:00 | 14 июня 2018 | Шоу-бизнес
Загрузка...

Дженнифер лоуренс перестала скрывать свой роман (ФОТО)

27-летняя Дженнифер Лоуренс счастлива с новым бойфрендом Куком Марони. С недавних пор она перестала прятать от публики своего любимого, и теперь повсюду появляется с ним.

Недавно их видели вместе в расположенном на Манхэттане ресторанчике итальянской кухни Sant Ambroeus. В другой раз Дженнифер появилась с Куком в другом популярном заведении — Franchette, причем это было двойное свидание: кроме актрисы и ее бойфренда в ресторан пришла ее подруга со своим приятелем. Завершив ужин, Дженнифер и Кук удалились вместе в одной машине — в сторону дома актрисы.

Роман Лоуренс с Марони начался сравнительно недавно, после того, как их познакомила приятельница актрисы — Лора Симпсон. Дженнифер и Кук понравились друг другу с первой встречи. Они обнаружили, что у них много общих интересов и начали встречаться. Однако первое время влюбленные не афишировали свои отношения, и им удавалось ловко ускользать от папарацци.

О самом Куке репортерам пока удалось узнать немного: он занимает пост директора престижной нью-йоркской арт-галереи Gladstone Gallery, где выставляются самые модные художники. Марони не женат, ему 33 года, то есть он значительно, на 16 лет, моложе, чем прежний бойфренд актрисы Даррен Аронофски, с которым она рассталась прошлой осенью. Причем, одной из главных причин, по которой не сложились ее отношения с Аронофски, актриса назвала разницу в возрасте.


«Мы находились в совершенно разных точках нашего жизненного пути, и приоритеты у нас были совсем различные. К примеру, когда я сопровождала его в промо-туре фильма «Мать», где он был режиссером, а я — актрисой, он меня просто измучил. Каждый вечер, после целого дня пресс-конференций и интервью, мне меньше всего хотелось говорить о кино. «Неужели мы не можем хотя бы на пять минут забыть про этот фильм?!» — просила его я. Но он меня словно и не слышал…»

Дженнифер лоуренс перестала скрывать свой роман (ФОТО)