Загрузка...

Между Анджелиной Джоли и супругой Джорджа Клуни разгорается вражда

23-07-2018, 13:50 | 23 июля 2018 | Шоу-бизнес
Загрузка...

Между Анджелиной Джоли и супругой Джорджа Клуни разгорается враждаАнджелина Джоли и Амаль Клуни активно ведут гуманитарную деятельность и решают социальные проблемы, так что, казалось бы, у них должно быть много общего. Однако оказывается, красавицы не поладили с самого начала — с момента появления Амаль в жизни Джорджа Клуни (напомним, что они поженились осенью 2015-го после романа, который длился чуть меньше года) и, следовательно, его друзей.

Сейчас, когда Энджи уже почти два года не живет с Брэдом Питтом, ее все еще беспокоит старая ссора. По словам инсайдера, в Голливуде, а также в благотворительных кругах, все говорят о том, что напряжение между двумя известными красавицами только растет.

«Анджелина очень не любит Амаль. Она считает, что та буквально украла у нее корону первой леди Голливуда по части гуманитарной работы»,— сообщает источник, приближенный к героиням.

Если раньше Анджелина еще как-то мирилась с положением дел, то после решения расстаться с Брэдом она пошла на открытый конфликт — ей не понравилось, что Джордж Клуни и его жена полностью приняли сторону Питта в вопросах, связанных с разводом. Энджи восприняла это как предательство.

Масла в огонь подлили внутренние сплетни. Так, некий друг сообщил Анджелине, что в самый острый момент, когда она только съехала из семейного дома и очень нуждалась в поддержке, Амаль описывала ее словом «сумасшедшая», а еще — что она вслух выражала мнение о неспособности Энджи стать политиком, как та мечтает.
«Друзья Энджи, в свою очередь, дали супруге Клуни никнейм »плюс один« — как символ того, что она не знаменитость сама по себе, а считается таковой только благодаря браку с Джорджем Клуни»

Обе красавицы следят за деятельностью друг друга, причем источники описывают их отношения с использованием слов «соперничество» и «ненависть». Ходит слух, что они вынуждают звездных стилистов и визажистов выбирать сторону, с которой они хотят работать.