Загрузка...

Алена Водонаева наконец-то беременна

Загрузка...

Алена Водонаева
Популярная шоувумен Алёна Водонаева в последнее время прямо-таки светится от счастья. Благодарить за это нужно нового возлюбленного девушки, 20-летнего гонщика «Формулы-1», Артема Маркелова.

О том, какие радости и испытания ждут пару в будущем, рассказал известный нумеролог Вячеслав Данильченко.

Специалист считает, что, несмотря на сильные взаимные чувства пары, их в будущем ожидают некоторые сложности, так как Алена и Артем сами по себе довольно разные люди. Согласно жизненному коду Алёны, сильная женщина, к которой благосклонна удача, а код Артёма говорит о том, что он одиночка и философ, который на данный момент не особо стремится создавать семью.

В данный момент, как говорит Вячеслав, пара находится в периоде светлой и безоблачной любви, но впереди их ждет момент, когда, в силу своего темперамента, влюбленные начнут бороться между собой за роль лидера в их отношениях.

Артем, по мнению нумеролога, очень ревнив, и для ревности ему даже не всегда нужен повод. Каждый год этой паре придется преодолевать новые испытания. Сколько может продлиться такой союз, Вячеслав не берется прогнозировать, объясняя, что предугадать, разбежатся влюбленные при первом же конфликте, или спустя 25 лет совместной жизни, не сможет никто.

Однако мужчина считает, что если случится разрыв, то инициатором расставания скорее всего станет Алёна, по причине того что может увлечься другим мужчиной.

Вячеслав утверждает, что есть большие шансы того, что в следующем году Алёна подарит Артему ребенка.

Кроме того, нумеролог уверен, что Артем без труда сможет наладить хорошие отношения с Богданом, 4-х летним сыном Алёны от её первого мужа.

Автор: Анастасия Пацай





Загрузка...
Материалы по теме