Загрузка...

Тимур Батрутдинов рассказал всю правду о своих отношениях с девушками

Загрузка...

Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов, приехав в город Казань для участия и съемок в Aqua Comedy, подтвердил журналистам, что продолжает встречаться с Дарьей Кананухой. Он заявил, что кроме участия в шоу, приуроченного к Чемпионату миру по водным видам спорта, он планирует совершить экскурсию по родному городу девушки и надеется, что гидом будет именно Даша.

Представители СМИ засыпали Тимура вопросами, связанными с их участием в программе Холостяк. Однако шоумен сразу заявил, что не может нарушить обед молчания до ноября. Согласно подписанному договору, он не может разглашать подробностей о своей личной жизни до этого времени. Но все же звезда не удержался и рассказал, что откровенная сцена в душе не была экспромтом, это было снято специально, чтобы дать телезрителям повод для разговоров.

Батрутдинов, говоря о победе Дарьи в проекте, добавил, что она была лучшей из девушек. Комментируя свои теперешние отношения с другой финалисткой Холостяка, Тимур поведал, что Галина Ржаксенской очень помола ему, когда он приболел.

Резидент Comedy Club не стал уточнять, кому принадлежит его сердце и сказал, что в любом случае жениться пока он не собирается.