Загрузка...

Раскрылась шокирующая правда о Жанне Фриске и Дмитрии Шепелеве

Загрузка...

Жанна Фриске и Дмитрии Шепелев
Близкая подруга певицы Жанны Фриске, которая скончалась два месяца назад от рака, приоткрыла завесу над причинами плохих взаимоотношений между гражданским мужем покойной и ее отцом. Многие поклонники не понимали, почему безутешные родственники не ладят друг стругов в такой трудный для семьи момент.

Швец рассказала журналистам, что после смерти Фриске Шепелев немедля увез их общего сынишку в Болгарию и близкие Жанны до сих пор не могут увидеть ребенка. Дмитрий, с ее слов, оборвал любое общение с отцом певицы Владимиром Борисовичем, матерью и сестрой умершей возлюбленной. Если дедушка двухлетнего Платона находит в себе силы держаться, то женщины сходят с ума от неизвестности и беспокойства, ведь они потеряли теперь не только Жанночку, а и ее сына.

Владимир Борисович, комментируя сложившуюся ситуацию, сказал, что его жена вскорости отправиться в Болгарию, где надеется увидеть малыша Ведь изначально в апартаментах Киркорова, где поселился Шепелев с сыном, должны были жить и родные Фриске, поскольку король российской эстрады хотел помочь им отвлечься.