Загрузка...

Как и от чего умер актер Лев Дуров

Загрузка...

Лев Дуров
Лев Константинович Дуров звезда советского кино, член знаменитой династии цирковых артистов, после долгой и тяжелой болезни скончался в Первой Градской больнице расположенной в Москве. Народному артисту СССР с удивительно добрыми глазами и обаятельной улыбкой, который успел сняться более чем в 200 фильмах, было 83 года. Это скорбное событие произошло в ночь на 20 августа. Информацию, проявившую в СМИ, подтвердила дочь Лева Константиновича — Екатерина.

7 августа медики диагностировали у пожилого актера проблемы с сердцем, он упал без сознания и был срочно госпитализирован. По словам дежурной бригады, прибывшей на вызов, у Дурова была остановка сердца, в тяжелейшем состоянии он был помещен в реанимацию.

Коллеги артиста по театру на Малой Бронной 13 августа, ссылаясь на медперсонал, рассказали об обнадеживающем прогнозе. Состояние Дурова якобы значительно улучшилось. Однако врачи проглядели возникшее осложнение в виде тяжелой пневмонии и Лева Константиновича не стало.

Ранее весной 2008 года Дурову была сделана операция, в ходе которой ему установили кардиостимулятор, уже через год сердце актера начало барахлить и он попал в больницу. Летом 2013 года актер поломал шейку бедра, но сумел поправиться.





Загрузка...
Материалы по теме