Загрузка...

Ирина Билык в total black образе отдыхает в Турции с сыном

31-07-2020, 21:00 | 31 июля 2020 | Шоу-бизнес

Певица отправилась с сыном в знаменитый парк развлечений

Ирина Билык в total black образе отдыхает в Турции с сыном
Ирина Билык вместе с младшим сыном Табризом решила не терять летнее время зря и отправилась на турецкий курорт в Анталию, где звездная емья нескучно проводит время вместе. Так певица и мальчик побывали в знаменитом местном парке развлечений «Земля легенд», The Land of Legends и поделились своими впечатлениями от этого места.


Ирина, невзирая на жаркую погоду, предпочла total black образ, состоящий из свободной футболки с крупным красным принтом и штанов, она добавила ярких красок свой лук с помощью цветастой бейсболки и босоножек на танкетке кислотного цвета. Табриз же был одет в белую футболку с надписями и темные шорты.

Мама и сын позируют на фоне сказочного замка, шезлонгов и бассейна с бирюзовой прозрачной водой. Певица сообщила, что ее сына не слишком впечатлил парк – у мальчика оказались совсем другие заботы.


«Сегодня побывали в прекрасном парке развлечений The Land of Legends, и не смотря на такое огромное количество прекрасных аттракционов и одного из самых лучших аквапарков, Табриз меня спросил: — Мама, когда ты купишь мне телефон?» — рассказала о курьезном случае звезда.

После этого певица всерьез задумалась над тем, в каком возрасте стоит приобретать телефон ребенку.



СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:


Загрузка...

САМЫЕ ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ ЧАСА СМОТРИ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Загрузка...