Загрузка...

Третий бой Уайлдер - Фьюри будет отложен

25-03-2020, 11:25 | 25 марта 2020 | Спорт

Третий бой Уайлдер - Фьюри будет отложенДеонтей Уайлдер, Тайсон Фьюри. Фото: Boxing Scenes
Боб Арум, глава промоутерской компании «Top Rank», предположил, когда может состояться третий бой чемпиона по версии WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 KO) и американца Деонтея Уайлдера (42-1-1, 41 KO).

«Понятно, что 18 июля этого боя не будет. Мы даже не знаем, будет ли тогда уже работать арена MGM. Мы не можем гарантировать бойцам, что вечер бокса состоится именно в эту дату. Мы не сможем убедить в этом ни себя, ни их. А где они будут тренироваться? Это бессмысленно. Нужно просто сделать шаг назад. А как вы собираетесь продавать билеты? Это абсолютное сумасшествие говорить о том, что бой все еще в силе, когда жители Британии даже не могут сюда добраться. Так что всем необходимо сделать один шаг назад», — заявил Арум.

Промоутер также сделал прогноз, когда станет возможно проведение вечера бокса: «Наш спорт не находится в полной изоляции. Думаю, что бой получится организовать в начале октября».

Напомним, в ночь с 22 на 23 февраля в Лас-Вегасе британский боксер супертяжелого веса Тайсон Фьюри уничтожил в реванше американца Деонтея Уайлдера и отобрал у него чемпионские пояса по версии WBC и The Ring. Американец дважды побывал в нокдауне, а в седьмом раунде его угол выбросил полотенце.

Как сообщал NEWSONE ранее, Пулев готов драться с Джошуа без зрителей.
<


При подготовке статьи были использованы материалы: newsone.ua

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:


Загрузка...

САМЫЕ ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ ЧАСА СМОТРИ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Загрузка...