Загрузка...
Загрузка...

Луценко показал, кто вместо него получит юридическое образование (фото)

Загрузка...

Луценко показал, кто вместо него получит юридическое образование (фото)

Генпрокурор, который не имеет юридического образования, отправил учиться на юридический факультет младшего сына

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко обнародовал на своей странице в Facebook фото со своим младшим сыном, который стал студентом факультета международного права в Киевском университете.

«Сегодня вся ФБ лента в праздничных фото детей, которые пошли получать знания. Мой младший выбрал международное право в Киевском университете. В конце концов кто-то в семье Луценко таки получит юридическое образование:)», — написал Луценко.

Луценко показал, кто вместо него получит юридическое образование (фото)

Напомним, что Юрий Луценко окончил факультет электронной техники Львовского политехнического университета. Многие политики и эксперты критиковали тот факт, что Луценко при отсутствии специального образования возглавлял МВД, а сейчас занимает должность генерального прокурора. Верховная Рада специально для назначения Луценко внесла изменения в законодательство, позволяющие назначать генпрокурором лиц без юридического образования и опыта работы.

Напомним, что нардеп Виктор Балога у себя в Facebook прокомментировал слова премьер-министра Владимира Гройсмана,который заявил, что не всем украинцам нужно высшее образование. «В принципе, сам Владимир Гройсман является доказательством того, что качественное образование не обязательно, чтобы управлять страной. Но то, что у власти у нас заочники с МАУП — это скорее недоразумение, чем норм», — написал политик.

Источник: http://politeka.net