Загрузка...

Названы масштабы разрушений в результате пожара на складе в Балаклее

26-03-2017, 16:21 | 26 марта 2017 | Политика
Загрузка...

Названы масштабы разрушений в результате пожара на складе в Балаклее

Пиротехническими бригадами ГСЧС разминированы 5 из 9 секторов города Балаклея и 7 населенных пунктов. Разминирование продолжается, всего обезврежено 820 взрывоопасных предметов, заявил 26 марта вице-премьер- министр Геннадий Зубко, сообщает пресс-служба Кабмина.

Он также добавил, что на территории арсенала наблюдаются одиночные взрывы боеприпасов периодичностью 10 взрывов в час. Пожаров на территории Балаклеи и прилегающих населенных пунктов, по словам вице-премьера, не зафиксировано.

«Выявлено  5 разрушенных частных жилых домов, в различной  степени повреждены 243 здания, в том числе, 117 многоквартирных дома, 87 частных, 12 объектов социальной сферы, 22 объекта инфраструктуры и промышленности. Проводится оценка масштабов повреждений и разрушений обозначенных зданий», – озвучил результаты комиссионного обследования Зубко.

Ранее ГСЧС заявляла, что по состоянию на 7 утра 26 марта в Балаклее Харьковской области на территории арсенала продолжаются одиночные взрывы боеприпасов разной интенсивности.

Фото: Голос Столицы

Источник: sharij.net