Загрузка...
Загрузка...

Почему Джордж Маккейн не знал о том, что стал советником Порошенко

14-05-2015, 17:00 | 14 мая 2015 | Политика
Загрузка...

 Почему Джордж Маккейн не знал о том, что стал советником Порошенко
Президент Украины в настоящее время создает Международный Совещательный Совет реформ в Украине. Согласно информации из СМИ видно, что в него войдут ведущие европейские политики, которые поддерживают Украину и называют себя «друзьями Украины».

Кроме европейских политиков Александра Квасневского, Карла Бильдта и других, членом Совета стал экс-президент Грузии Михаил Саакашвили и сенатор из США Джордж Маккейн. Последний, правда, не сразу узнал о своем назначении и не дал еще своего согласия. Американское законодательство должно еще сказать по этому поводу свое слово – имеет ли право член Конгресса быть советником в воюющей стране.
 Почему Джордж Маккейн не знал о том, что стал советником Порошенко Почему Джордж Маккейн не знал о том, что стал советником Порошенко


Однако, Саакашвили на своей страничке в ФБ выражает уверенность, что большой сторонник реформ в Украине Дж.Маккейн обязательно примет участие в работе Совета, чтобы помочь Украине выпутаться их той трясины, в которую ее загнали предыдущие руководители.

Автор: Любовь Красилич



Материалы по теме
Загрузка...
ВВЕДИТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
КОММЕНТАРИИ DISQUS: